Последние новости
Магия /

Некрономикон

Ужасающие легенды и мифы витают над этим трудом уже более тысячи лет. У этой книги много названий: Книга призыва умерших, Книга - отворяющая врата ада, Книга Зла. Не задумываясь о последствиях и не ведая его предназначения, многие искатели стремятся скачать Некрономикон из глобальной сети интернет.

Вой ночных демонов - переводится на наш язык оригинальное название книги "Аль Азиф". Принадлежит перу безумного поэта Абдулы Альхазреда, прожившего десять лет в Аравийской пустыне - самом таинственном месте на земле, обжитым злыми духами и всякой нежитью. Приблизительно в 710 году до нашей эры, доживая последние годы в Дамаске, он написал свою знаменитую книгу Аль Азиф.

Во вступлении поэт утверждает что он видел Ирем - Город Колонн и Город без Имени, в чьих руинах есть святилище с письменами содержащими мудрость жившей до появления человечества расы. На востоке эту расу именуют Древними.

Согласно арабским легендам, земля была населена джиннами до появления людей. Однако, неизвестно почему, они оказались в параллельной реальности, и остаются там в состоянии глубокого сна. Коснувшийся пустоты чародей, может ввести джинна в наш мир.

Контактирующих с джиннами, в восьмом веке нарекали "маджун", одно из значений этого слова - одержимый. Все суфийские герои были таковыми. Ныне это переводится, как "умалишенный".

В десятом веке "Аль Азиф" был переведен на греческий язык, и сей манускрипт обрел название "Некрономикон - книга мертвых". "Некро", в переводе с греческого означает мертвый,
а "номос" - "провила", "закон", "учение". Английский перевод книга получила аж в шестнадцатом веке. Перевел её легендарный Джон Ди - маг, алхимик, ученый и фаворит на службе Елизаветы Английской.

По некоторым сведениям, где-то с семнадцатого века, число копий этой книги остается неизменным. Как бы сильно не старались многочисленные религиозные организации уничтожить данный труд, девяносто шесть рукописных копий все еще вращаются в мире. И лишь семь из них представляют реальную ценность. Эти копии использовались как врата в параллельные миры - две книги на латыни, одна на английском (переведенная Джоном Ди), три на арабском, и одна книга на греческом. Из общего числа книг, Некрономикон выделяет то, что даже копии владеют невероятным могуществом.

Существует и другая раса, названная "глубокие". Обитатели подземелий, глубинных вод и пещер. Имеющие вид полу человека, полу рыбы, полу лягушки. Командует ими бог Дагон. Позднее ставший Оаннесом, потом Посейдоном и римским Нептуном.

Некрономикон, или книга мертвых, точно описывает вурдалаков и демонов. Самые отвратительные сущности доступные воображению. От людей их отличает звероподобный вид. Демоны способны иметь половые контакты с людьми, и человек может превратится в вурдалака при некоторых обстоятельствах. Это превращение необратимо.

Было время, когда демоны водились в отстраненных местах, питаясь случайными бродягами и падалью. Сегодня они их позиции можно назвать ведущими. Культура нынешнего времени относит их к вампирам, что абсолютно не верно. Вампиры наших дней - являются представителями духовного Ордена Трапеций, или как их еще называют - Маги левой руки. Ненасытные вурдалаки - их божественные наставники, энергетические эгрегоры. Действия и опыты оккультистов Ордена Трапеций являются весьма пугающими и омерзительными. Влияние вампиров в современном мире невероятно велико. Вурдалаки и упыри, как бы не превозносили их могущество, все так же являются бездумными пожирателями мертвечины, жаждущими лишь крови и плоти.

Оккультная атрибутика и заклинания Некрономикона, позволяет адептам временно перемещаться по параллельным реальностям. Плачевно, что любой эгоцентричный, жаждущий власти человек, может без труда скачать себе копию данной книги. Большинство желает использовать её ради собственной выгоды и алчности. Не стоит забывать, что Некрономикон являет собой двухсторонний проход между мирами. Чье-то стремление к власти и могуществу выливается в неистовство разрушительных сил: войны, катаклизмы и неизлечимые болезни.

У нас находят:
  • магия ведьмыидемоны нечисть
  • некрономикон символы о деньгах
  • магия некрономикона
  • некрономикон в астрологии
  • магия некрономикона скачать
имя


Популярые сообщения
Контакт / Dmitriy
Магия с метлой / Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данны
Шамбала / FrancisDooff
Псы ада / MildredChich