Последние новости
Привидения /

Призраки скорости

К многочисленным типам приведений также относятся автомобили-призраки, встреча с которыми не сулит ничего хорошего и может доставить реальные неприятности автомобилисту. Обычно, такой призрак появляется на дороге, движется очень-очень быстро, нарушая правила дорожного движения. Бывает так, что водитель, пытаясь, увернутся от столкновения с ним, сам попадает в аварию, нередко ведущей к смерти. Особенностью автомобиля-призрака является отсутствие водителя за рулем. Места обитания таких призраков обычно участки дороги, на которых произошла не одна авария со смертельным исходом.

К примеру, один давний случай. В 1960 году на Рождество, водитель грузовика попал в аварию на шоссе в графстве Кент, при этом он чудом остался жив. В последствии он утверждал, что пытался увернуться от столкновения с автомобилем, который словно из-под земли появился на дороге и летел на большой скорости. При этом следов присутствия второго автомобиля на месте аварии обнаружено не было.

Также, в июне 1994 года, автолюбитель из штата Алабама на шоссе №66 чудом разминулся с огромным автобусом, несущемся навстречу. А когда он поведал об этом служащему одного из мотелей, тот рассказал, что это автобус призрак и что он нередко появляется на этом участке пути и является виновником множества автокатастроф.

У нас находят:
  • автомобили призраки
  • призраки на месте автокатастроф
  • санат кумара
  • привидение в виде дыма
имя


Популярые сообщения
Контакт / Dmitriy
Магия с метлой / Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данны
Шамбала / FrancisDooff
Псы ада / MildredChich