Последние новости
Мистика /

Вампиры существуют на самом деле!

В Англии живут двое подростков с клыками, которые боятся солнечного света... Фамилия этих необычных братьев - Каллены, как и у героев «сумеречной саги». У 11-летнего Джорджа и 13-летнего Саймона Калленов из Саффолка повышенная светочувствительность и острые выступающие клыки. Мальчишки страдают от так называемого «синдромом вампира».

Их родителями являются обычные люди о стандартной внешностью, но из-за мутации генов мальчики народились с редким врожденным заболеванием - эктодермальной гипогидротической дисплазией. Только у семи тысяч людей в мире обнаружено это генетическое нарушение ( аномалии развития зубов, кожи, рахита, конъюнктивы глаз и других дефектов). Мальчики из-за болезни не потеют и вынуждены избегать прямых солнечных лучей, чтобы не перегреться, ведь потоотделение охлаждает организм. Кроме того, у них не вырастет никогда полный набор зубов.

Родители заметили первые отклонения в развитии Саймона через несколько часов после его рождения. Температура тела ребенка была пониженной, и медсестра с целью согреть малыша положила его под специальную лампу. Но через несколько минут проведенных под ней у мальчика на коже рук и вокруг глаз начали появляться волдыри от ожога. Когда в четыре месяца Саймон простудился, и никак не удавалось сбыть необыкновенно быстро подскочившую температуру. Его родители отправились в больницу. Сотрудники госпиталя Западного Суссекса сначала заподозрили, а затем и подтвердили страшный диагноз. Из-за отсутствия потоотделения у больных «синдромом вампира» сильно нарушена терморегуляция.

Через 2 года после рождения Саймона его родители решились на второго ребенка, хотя врачи их предупреждали о возможном повторении мутации генов. Второй мальчик тоже родится «вампиром». Выходя на солнце, мальчики надевают шляпы, очки и используют солнцезащитный крем с максимальным фактором защиты. По словам братьев Саймона и Джорджа, незнакомые люди их часто побаиваются и иногда даже обидно обзываются, но зато их друзья гордятся знакомством с «настоящими вампирами».

У нас находят:
  • Вампиры из саффолка
  • фатаграфии про ванпиров какие на самом дели ванпиры
  • синдром тернера
  • сидром вампира
  • Синндром Саймона
2 комментария
Hitl / 20 сентября 2012 / 20:36
А вот эти загадочные символы «эктодермальной гипогидротической дисплазией», это не порфирия случайно? Тоже ж болезнь вампиров. Вроде её научились лечить еще в середине прошлого века! Читая такие новости, становится понятно, откуда ноги росли у всех сказок про вампиров. Да и про всю остальную нечисть можно нарыть разумное объяснение, при желании.
vova / 11 октября 2012 / 20:32
Бедные мальчишки. Жалко их. То есть они лишены обычной человеческой жизни и все, что им остается это внимание журналистов и общение друг с другом или компьютером. Я так понимаю, возможности вылечить эти заболевания отсутствуют. Почему родители, зная о такой генной мутации все же идут на то, чтобы родить таких вамиров.
имя


Популярые сообщения
Контакт / Dmitriy
Магия с метлой / Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данны
Шамбала / FrancisDooff
Псы ада / MildredChich