Последние новости
Мистика /

Кто построил Египетские пирамиды?

Египетские пирамиды, одно из семи чудес Света! Сколько с ними связано тайн и загадок! Однако не понятно, почему в довольно развитой цивилизации древнего Египта археологи, как ни старались, не нашли ни описаний, ни рисунков связанных со строительством пирамид? Мало того, они не нашли даже их изображений! Ученым известен лишь иероглиф "мер" обозначающий это уникальное сооружение.
Двое россиян: Дмитрий Скляров и Сергей Сипаров в октябре прошлого года организовали неофициальную экспедицию в Египет, что-бы составить собственное мнение о тайнах и загадках в происхождении пирамид. Много лет занимаясь изучением возникновения различных цивилизаций, российские исследователи накопили колоссальный опыт по данному вопросу. И главный вывод который они сделали в результате своей работы, заключается в том, что древние египтяне к строительству пирамид просто не могли иметь никакого отношения! Египетская цивилизация лишь присвоила себе то, что принадлежало куда более древней и гораздо более развитой культуре. Вполне возможно, что в своем развитии эта цивилизация превосходит и нашу, современную Европу.

У нас находят:
  • мистика египта
  • египетские пирамиды мистика
  • пирамиды сергей сипаров
  • татуеровки.египет.пирамиди.боги
  • с.в. сипаров пирамиды
3 комментария
tynar / 17 сентября 2012 / 20:57
Полностью поддерживаю мнение Дмитрия Склярова и Сергея Сипарова о непринадлежности построения пирамид к Египетской цивилизации. Просто не укладывается в голове, как в то время могли быть возведены столь идеальные сооружения. Для их постройки требовались точные расчеты и хотя бы элементарная механика , а этого не было тогда.
Lia13 / 25 сентября 2012 / 22:37
Вопрос «Кто построил Египетские пирамиды?», стоит перед человечеством уже довольно давно. Ответы на него очень разнообразны. Все более-менее продвинутые искатели сходятся пока что только в том, что к пращурам теперешних египтян строительство не имеет никакого отношения. Взять хотя бы изучение Великого Сфинкса. Например, известный палеонтолог Шох заявлял, что шрамы, которыми исчерчено все тело сфинкса, оставили сильные проливные дожди. Которые были на территории Египта в 6-5 тысячелетии до нашей эры. А по данным науки тогдашние египтяне с орудий труда имели только заострение палки. Одной с интересных версий является, версия некоторых атлантологов, которые заявляли, что приблизительно 12 тис лет назад в долину Нила переселились остатки атлантов, которые бежали с Атлантиды, через большие землетрясения. Они то и стали строителями пирамид и попутно богами для коренного населения Египта. Следует еще обратить внимание на то, что огромные статуи, которые расположены в Луксоре, не имеют лиц. То есть лица когда то были но их грубо чем то счесали. Стоит ли говорит, что и размер и качество тех мест, что сохранились в самих статях, действительно, поражает воображение. Еще, стоит обратить внимание на качество блоков самих пирамид. Особенно , хорошо видно это на самих нижних блоках. Качество подгонки многотонных блоков настолько хорошее, что туда с трудом можно вставить лезвие. Так же, интересным есть такой факт, что три пирамиды Гизы по качеству работы и по высоте вразы превышают уровень более поздних пирамид. Такое ощущение, что египетские строители вмиг разучились строить, потому что следующие пирамиды, это просто как неудачная копия. Копия которая до нашего времени еле дотянула. Официальная версия просто, обходит этот вопрос стороной. Вообще, как посмотреть, то она на многие вопросы закрывает глаза. Интересно это, потому что нечего сказать, или потому что не каждый еще готов услышать ответ. А на волнующий вопрос, - так кто же на самом деле построил пирамиды - до сих пор в ответ только ледяное молчание пирамид
Аноним / 28 октября 2012 / 22:09
Египетские пирамиды строили рабы фараона, рабы погибали прямо на рабочем месте.
имя


Популярые сообщения
Контакт / Dmitriy
Магия с метлой / Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данны
Шамбала / FrancisDooff
Псы ада / MildredChich