Последние новости
Мистика /

Мистическая картина

Все началось в 1972 году, когда Билл Стоунхэм нарисовал картину по старой фотографии. На фото он в пятилетнем возрасте. Эта фотография нашлась в Чикагском доме, где он жил в то время.
Скандал произошел после одной из выставок. Людям, психически неуравновешенным и просматривающим эту картину, становилось плохо, вплоть до потери сознания.
Впервые картина была представлена искусствоведу Лос – Анжелес – Таймс. Вскоре после этого он скончался. Затем картину приобрел Джон Марли (умер в 1984 г.) Затем картину обнаружили среди мусора на свалке.
Семья, которая ее обнаружила, забрала картину. Уже в первую ночь маленькая четырехлетняя девочка прибежала к родителям с криком о том, что дети на картине дерутся, а затем – что они спрятались за дверь. На следующую ночь отец поставил видеокамеру на включение по движению, и она сработала несколько раз.
Вскоре картину выставили на аукцион в интернете. Картину купили за 1025 USD, начальная цена составляла 199 USD. Купил ее некий Ким Смит, проживавший в маленьком городке возле Чикаго. Он как раз подыскивал полотно для своей только что отремонтированной художественной галереи в интернете. Теперь письма стали приходить на его адрес. Некоторые вспомнили известное убийство Сатилло в штате Калиформия. Экстрасенсы говорили о мальчике, который носил легкую рубашку и шорты и девочку, которая стояла в тени. Их звали Томом и Лаурой и они – копия детей, изображенных на картине.

У нас находят:
  • сатилло том убийство
  • живые картины заставляющие думать
  • том и лаура сатилло
  • как нарисовать приведение на картине
  • мистика и картини
5 комментариев
Виталина / 2 сентября 2012 / 20:41
Картина действительно какая-то жуткая. Дети на картине как будто из фильма ужаса. Девочка мне кажется просто куклой. Видимо от этой картины исходит сильная отрицательная энергетика. От таких шедевров лучше сразу избавляться, тем более зная об очень нехороших историях, связанных с этой картиной. Не понимаю, почему люди приобретают такие негативные мистические полотна?
Галина / 4 сентября 2012 / 08:45
Никогда бы не притащила домой подобное творение...
fytbolist64 / 6 сентября 2012 / 13:50
Мы сами порой не понимаем, что творим и что несем в массы.rnОт картины даже на фото тянет леденящим душу холодом. Правильно отписалась Виталина, что девочка какая-то кукловидная. Но и мальчик тоже далеко не по-человечески выглядит. Этим персонажам достойное место в мультике-ужастике. Возможно мистика с картиной и происходит из-за неестественности детей?
214632641903 / 10 сентября 2012 / 22:38
Мистическая картина или нет остается только гадать ведь как говорится с сами рисунки отражают мир художника и какими чувствами и какой энергетикой была пропитана что вложил в неё Билл Стоунхэм нам остается только додумывать и строить догадки по этому поводу. Но при беглом просмотре картина пугает и завораживает одновременно. Кукла и живой человек на одном полотне сводит на нет реальность и предоставляет нам на вид двух кукол, а если присмотреться то можно рассмотреть в окне позади них множество тянущихся рук. Раньше могли рисовать картины заставляющие задуматься и устрашиться.
DwightSpona / 19 апреля 2018 / 01:46
заказать продвижение сайта логин в скайпе SEO - PRO1
имя


Популярые сообщения