Последние новости
Привидения /

Привидение в лондонской церкви

Лондонская церковь св. Ботольфа Икенского (St. Botolph's Chruch) была построена еще в донорманнские времена. Этот местный английский святой считается покровителем путешественников и торговцев. Небольшое здание церкви находится недалеко от Ливерпуль стрит.
1982 году фотограф Крис Брекли (Chris Brackley) делал снимки интерьера церкви святого Ботольфа. При этом присутствовала его жена и настоятель храма. Конечно, фотооборудование того времени оставляет желать лучшего, но фотограф утверждал, что все было исправно и пленка была в полном порядке.
Когда пленку проявили, перед Крисом Брекли предстало необычное зрелище. В правом верхнем углу, там, где находился церковный балкон – хоры, была видна полупрозрачная фигура. Очертания фигуры напоминали силуэт девушки в старомодном платье.
Через несколько лет история получила продолжение. Некий строитель, работавший над восстановлением гробницы, демонтировал стену и случайно повредил несколько гробов. Они были уже ветхие и один из них легко открылся. Тело женщины, которое он там увидел, хорошо сохранилось. Строитель утверждал, что это была та самая девушка – привидение на фотографии.

У нас находят:
  • приведения фото
  • какие настоящие бывают демоны фото
  • картинки настоящих домовых
  • настоящие призраки фото
  • существуют домовые приведения фото
2 комментария
Commentator12 / 8 августа 2012 / 20:25
По большинству свидетельств, привидения обычно церквей не жалуют. Настороженное и в общем-то отрицательное отношение церкви к духам, однако, не отрицает, а скорее подтверждает веру церковников в их существование. В то же время факт явления привидения в церкви, освященном месте, может быть знаком и того, что это определенным образом "хороший призрак", желающий людям добра.
vinilhlorid@rambler.ru / 12 августа 2012 / 22:32
В принципе ничего удидвительного! Здание это еще не церковь. Как говорит библия - церковь это люди. В принципе не существует понятия освященного места, существует понятие святых людей (святой переводится как отделенный; в рамках христианства: отделенный от мира, системы этого мира). Таким образом здание может быть святым местом, если в это здание приходит присутствие Духа Святого, в противном случае оно не имеет статус святого. Приведения же (по одной из главных теорий христианства) - это души умерших не спасеных людей, которые могут иногда проявлятся видимым образом. Таким образом, запечетленный на фото феномен вполне мог быть даже с точки зрения духовных теорий и в принципе не противоречит библии!
имя


Популярые сообщения