Последние новости
Мистика /

Фантомы вокруг нас и внутри нас!

Полтергейст, или, как его еще называют, "шумный дух", если поселиться в вашей квартире не даст вам скучать, они становятся настоящим наказанием для владельцев жилья. Полтергейст - это потоки невидимого эфира, остатки эфирных оболочек умерших людей, спонтанный телекинез подростков. Такие выводы сделали многие исследователи этого необъяснимого явления. Вот всего лишь несколько последствий для жителей дома, которые делят его с полтергейстом: безграмотно написанные записки с угрозами, летающие по воздуху предметы, жуткие непонятные стуки, вспыхивающие без причин вещи, льющаяся с сухого потолка вода. Всеми этими действиями он не дает спокойно жить, постоянно напоминая о своем сожительстве.
Многие уфологии занимались изучением необъяснимого появления этих паранормальных существ среди таких учены: Андрей Прийма, Валерий Фоменко, Игорь Винокуров, Андрей Дорохотов и многие другие исследователи. Они выдвигали самые невероятные гипотезы и предположения. Андрей Дорохотов предполагает, что "шумный дух" не может причинить сильного физического вреда человеку, так как сам не раз замечал, что летающие предметы за 1-2 см от тела человека падают на пол.

У нас находят:
  • мистка во круг нас
  • мистика вокруг нас
  • фантомы вокруг нас
2 комментария
filant / 29 июля 2012 / 18:25
Фантомы внутри нас! Вот так, по моему, правильнее назвать это "явление", если оно ещё может называться "явлением". Уже подмечено, что подобные "явления", наряду с Глобами, Чумаками и прочими уфологами, предсказаниями о всяческих катастрофах, количеством всевозможных "магов" и т.п., особенно учащаются в периоды нестабильного общества, во время крупных перемен.
Nemesida23 / 12 августа 2012 / 20:28
Фантомы довольно безобидны. Зачастую они вводят нас в заблуждение: внешне выглядит вполне материально и отличить его от реального существа можно лишь по косвенным признакам. Это своеобразные оптические видения и часто мы не подозреваем, что сами создаем их.
имя


Популярые сообщения