Последние новости
Демоны /

Отличие черта от беса

Черти и беси это все прихвостни дьявола. Но они сильно отличаются друг от друга.
Черт, это мелкий пакостник, покрытый шерстью имеющий рога и копыта от него исходит мерзкий запах силоса. Черти менее вредны в отличие от бесов.
Бес, является более ужасным неопознанным существом, который способен нанести более крупный вред чем черт. Бесы так же покрыты шерстью и имеют не только рога и копыта но еще и крылья, так же имеют не приятный запах смрада. Бесы способны вселяться в человека и принимать любой облик, они так же страшны как и дьявол только способностей у них чуть меньше. Бесу всегда было под силу испортить хорошую погоду, они способны вызвать сильный дождь с грозой, поднять бурю. Так же наслать заболевание на домашний скот, да такое что не смог бы вылечить не один лекарь, и в связи с этим, домашний скот скоропостижно умирал от не известной болезни. Бесы по древнему поверью это люди которые не справились со своей задачей на земле, они называются падшими ангелами, которые после смерти ищут для себя работу.

У нас находят:
  • чем отличаются бесы от чертей
  • как изгдатб черта беса
  • демоны и черти кто они
  • кто демоны и бесы
  • чертие демони
4 комментария
filant / 22 июля 2012 / 16:45
Отличие черта от беса по моему крайне незначительно. Оба происходят из славянской мифологии и к христианству не имеют отношения. Черти имеют постоянные места обитания и у славян являются объединяющим понятием всей "нежити" (леших, кикимор, водяных и т.д.). В Библию (русский перевод) внесены как синоним греческого - дьявол.
roma_therion / 23 июля 2012 / 13:43
Согласно языческим верованиям, бесы причиняли людям мелкий вред, могли вызывать непогоду и насылать мороки, сбивающие людей с пути. А вот в христианстве бесы приобрели уже более устрашающий статус)) и приписывать им стали множество различных качеств, вплоть до того, что они могут делать людей одержимыми и т.д.
JamalGox / 3 февраля 2018 / 03:44
Эстетическая косметология. rnДипломированный специалист предлагает: rnУслуги косметического массажа с уходом. rnICQ 364384603
Farmomental / 31 августа 2018 / 23:12
Скорее наообот, бесинята это обычные мелкие паразиты. Бигимона чертовка творящая дисгармонию в паралельном мире, бес от слова бесноватся тоесть он просто проказник но не элитный воин ада.rnrnНебес - сущность падшего ангела который делает грязную работу за Бога, в свободе морале идет борьба и она вечная, тем более без участия главных персон. Бог в анабиозе а дьявол тупо сдох, вернее его убили, его же слуги и начали пользоватся его славой в личных качествах(все было по подобию бога, даже ангелы с очертаниям человека включая Денницу, красавца которого сдели уродом дьяволопоклонники) Сатанистам внушили образы страшных существ, как раз бывшие слуги дьявола, вернее предатели (сатанисты) они вообще перестали его как либо воспринимать, когда их скинули с Небес. Культ предателей (сатанистов) придумал своего страшного бога, чтобы вести войну с Джизусом тот который в 1000 раз будет ужасней когда придет с НеБес сам Ктулху бы утонул в слезах ужаса.
имя


Популярые сообщения