Последние новости
Мистика /

Дети Индиго

Термин «дети индиго» ввела экстрасенс, Нэнси Тэпп в 1982 году утверждала, что аура у этих детей имеет цвет индиго.
Популярность этот термин получил только после того, как вышла в свет книга «Дети Индиго: новые дети пришельцы» авторы были супруги Ли Кэрролл и Джен Тоубер. Отличительной чертой детей индиго, является то, что они обладают высоким интеллектом, телепатическими способностями и даром предвидения, также остро чувствуют несправедливость.
Есть еще некоторые признаки: не подчиняются никому, обладают огромным творческим потенциалом, резкие перепады настроения, очень эмоциональны и чувствительны, а также множество других признаков.
В прошлое столетие о таких детях говорили, как о феномене, а сейчас под эту категорию детей подходят практически все дети, рожденные в 21 веке. Некоторые говорят, что они представляют новую расу людей и именно такие люди, будут населять нашу планету.
Многие могут, не согласится с этими словами, но это, есть действительность, от этого никуда не уйти, а поэтому нужно научиться жить с такими людьми.

У нас находят:
  • рожденные 12122012
  • дети индиго хорошие или плохие
  • рожденые 12.12.2012
  • рожденые 12.12.12
  • дети рожденные 12122012
3 комментария
viktoria_sergeevna / 17 июля 2012 / 14:22
Добрый день! Я считаю, что мы не можем утверждать, что дети индиго хорошие или плохие! Этот факт ещё не полностью изучен учеными и остается для нас загадкой! Жалко только, что люди стараются избегать общения с такими людьми, а ведь им, наоборот, необходимо развиваться дальше и не отдаляться от общества!
dgiber / 19 июля 2012 / 16:02
В большинстве случаев, когда говорят о таких детях, прут всякую чушь. Ну, где-то родился малыш с психическими отклонениями. Кто из родителей согласится с тем, что он болен (в нашем обывательском представлении, конечно). Срабатывает родительский инстинкт – защищать, вот и объявляют о рождении ИНДИГО. Кто, чего, кому – понятно мало, зато загадочно, необычно. А папу с мамой так и прет от гордости!
Kosiopeja / 29 июля 2012 / 01:28
А я верю, что такие дети есть. И это не какие-то больные люди, а вполне нормальные. Ну не подчиняются они нашему обществу, так что их за это ненормальными называть? Нет, уж лучше пусть живут такие. Наше человечество, которое уничтожает все на своём пути, пора поменять на более развитое общество. И я думаю, что новой ступенькой будут именно дети, которые имеют голубую ауру
имя


Популярые сообщения
Контакт / Dmitriy
Магия с метлой / Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данны
Шамбала / FrancisDooff
Псы ада / MildredChich