Последние новости
Магия /

Как определить вора и казнокрада?

В наш сложный современный мир мздоимства и коррупции найти вора потенциального или реального считается актуальным и очень даже полезным занятием. А ведь случаи бывают разные – практические советы бывалых магов и колдунов бывают кстати при заключении долгосрочных контрактов, приеме на работу, знакомстве, близких отношениях. Незамужним девушкам гадать воспрещается, во избежание неприятностей по линии судьбы.

Гадание на решете довольно точно определяет потенциальных воров. Решето ставят на указательный палец, находят устойчивое положение равновесия, и только затем медленно произносят имена подозреваемых. При чъем имени решето повернулось, да так, что остановить не представляется возможным, или «тупо» потеряло баланс – тот и есть вор-казнокрад.

Второй способ увидеть виновника кражи или злодейства, человека с камнем за пазухой – это положить в изголовье на ночь подсолнечник или семечки. Сон будет в руку – там вы обязательно увидите настоящего вора и подсказки к разрешению дела. Предупрежден – значит, до зубов вооружен.

турецкий кофе купить Не открываются жесткие диски? компьютерная помощь и ремонт компьютеров ясенево с оплатой по факту
У нас находят:
  • как определить при приеме на работу вора
  • как распознать вора помощью магии
  • почему нечестный прячет глаза
2 комментария
phonendoscope / 11 июля 2012 / 16:12
Воров и нечестивцев всегда было пруд пруди. Понравился второй способ определения вора, первый же может быть просто-напросто недоступен людям с плохой координацией. А вообще - будьте бдительнее и проницательнее, не допускайте глупых оплошностей, которые могли бы спровоцировать потенциального преступника. Иногда бывает тяжело довериться даже самым надежным людям.
AlenkaRomashka / 8 октября 2012 / 20:52
К сожалению, учатся не только честные люди, но и сами воры и казнократы. Бывает, что именно эти люди пользуются психологическими знаниями, которые помогают им войти в доверие к человеку и заставить его поверить в чистоту намерений. Поэтому, однозначно сделать вывод, что нечестный человек прячет взгляд или нервничает, нельзя. Вот и обращаются к колдовским методам!
имя


Популярые сообщения