Последние новости
Мистика /

Тайна хрустального черепа

История человечества хранит немало загадок о которых официальная наука предпочитает умалчивать, так как они не укладываются в рамки наших представлений о древних цивилизациях. Одной из таких загадок является хрустальный череп обнаруженный в 1927 году экспедицией английского археолога Альберта Митчелл-Хеджеса при исследовании древнего города майя в джунглях полуострова Юкатан. Это копия человеческого черепа в натуральную величину выполненная из куска чистейшего кварца. Миру известно ещё несколько подобных черепов, однако все они выполнены более грубо и менее детально. Исследование данного артефакта породило больше вопросов нежели ответов. Череп и нижняя челюсть, крепящаяся к нему на шарнирах, изготовлены из цельного куска кварца. Кварц подобного качества и размеров в данной местности не встречается. Кроме того, внутри черепа была обнаружена сложная система линз и каналов создающих потрясающие оптические эффекты. При расположении источника света под черепом, глазницы начинают светиться. Современная наука до сих пор не может дать ответ о методике изготовления хрустального черепа, на сегодняшний день, практически невозможно изготовить столь сложный предмет из цельного куска кварца не расколов его. Не поддаётся объяснению и способ полировки черепа, ведь даже под микроскопом не видно следов шлифовки. А ведь возраст данной находки насчитывает 12 тысяч лет! Является ли она предметом земного происхождения? Является ли он предметом культа наших предков обладавших совершенными технологиями или принесён на нашу планету существами внеземных цивилизаций?

У нас находят:
  • мистические тайны черепов фото
  • фото хрустального черепа
  • светящиеся глаза хрустального черепа майя
  • мистический череп
2 комментария
Надежда / 6 июля 2012 / 16:12
Никакой тайны хрустального черепа не существует, потому что он выполнен из природных материалов, которые позволяют такому изделию иметь специфические качества, такие как например светящиеся глаза которые выполнены из кварца, этот природный материал наполняется дневным светом, и в связи с этим светится ночью.
geomineral.ru / 11 июня 2017 / 19:49
Скорее всего, тайна хрустальных черепов скрыта не только в их форме. 1601 году на кладбище города одного из городов Франции, если не ошибаюсь, 
имя


Популярые сообщения
Контакт / Dmitriy
Магия с метлой / Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данны
Шамбала / FrancisDooff
Псы ада / MildredChich