Последние новости
Мистика /

Ванга

В последнее время имя слепой провидицы Ванги стало все чаще появляться в интернете. Это связано с одним из ее пророчеств, в котором Ванга говорит о том, что ноябрь 2010 станет исходной датой начала третьей мировой войны, во время которой люди применят ядерное оружие.

Родилась Ванга 1911 года в семье бедного крестьянина. Большую часть своей жизни Ванга провела в селе Петрич, последние 20 лет она провела в селе Рупий.

Будучи ребенком, она любила играть во врачей, и часто называла травы для своих друзей. Также, еще ребенком, Ванга любила играть в игру, в которой ее друзья прятали предмет, а она прикрыв глаза ладонями искала спрятанный предмет.

Переломный момент произошел в 1923, когда Ванге исполнилось 12 лет. Без видимых причин поднялся сильный ветер, который отнес Вангу за два километра от дома. Так это или нет, никто не может сказать точно, это свидетельство самой провидицы. В результате полученных травм глаз Ванга ослепла, причем ее семья жила бедно и родители не имели достаточно денег на операцию. Некоторое время она провела в доме для слепых, а после смерти мачехи, Ванга вернулась обратно в деревню, чтобы помочь отцу ухаживать за меньшими братьями.

Именно с этого времени у неё начинает проявляться дар провидения. К этому времени Ванга помогла в поисках нескольких овец, которые были украдены из стада. Она смогла описать район, в котором в настоящее время они содержались. К удивлению своего отца и его друзей, описание оказался точным. Ванга на вопрос отца просто сказала, что ей это приснилось. У нее было много снов, некоторые хорошие, некоторые плохие, и большая часть из них сбылись. К слепой девочке начинают приходить люди со своими бедами. Ванга редко кому отказывала, несмотря на то, что вскоре людям приходилось простаивать в очереди по несколько дней, чтобы попасть к Ванге. Некоторые политики, такие как Жан Виденова, бывший премьер-министр Болгарии и Тодор Живков, коммунистический диктатор посетили Вангу.

Когда ее брат, Василий, решил пойти в армию, Ванга умоляла его не делать этого. У нее было видение, что он будет убит в возрасте 23 лет. Он не обратил на это внимания, и вступил в армию. Когда его часть сдалась немцам, ему было 23, и он был подвергнут пыткам и казнен.

Когда журналисты брали интервью, Ванга сказала, что у нее нет дара исцеления или пророчества. Вместо этого есть невидимые существа, которых только она может видеть и общатся с ними. На вопрос, что это за существа, Ванга назвала их иной расой Вамфим, проживающей неподалеку от Земли. Она утверждала, что они могли вылечить ее, но она отказалась, чтобы иметь возможность лечить и помогать людям.

Ванга умерла в 1996 году, от рака груди. Своим последователям Ванга сказала, что скоро во Франции родится девочка, ослепнет в возрасте десяти лет, и она переймет дар Ванги к исцелению.

Православная Церковь в Болгарии весьма негативно оценила деятельность Ванги, несмотря на то, что она была достаточно набожным человеком. Иногда звучат заявления о том, что Ванга принята к лику святых, но представители Церкви постоянно подчеркивают о невозможности данного шага.

У нас находят:
  • провидения ванги
  • 12/12/2012 "ванга"
  • ванга родится девочка
  • переломный момент 2012 от ванги
  • ванга об астрологии
3 комментария
леди / 22 января 2011 / 19:34
вот этой тетке я верю безоговорочно думаю что все сбудется как она и предсказала
кент / 22 января 2011 / 19:35
просто если церковь её признает само существование церкви будет под большим вопросом
лиходей / 22 января 2011 / 19:36
это верно подмечено таки люди всегда были непризнаны церквью
имя


Популярые сообщения
Контакт / Dmitriy
Магия с метлой / Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данны
Шамбала / FrancisDooff
Псы ада / MildredChich