Последние новости
Экзорсизм /

Суровые времена ожидают землю

Всe отмечали, как в жару Солнце разогревает территорию так, что, наступив на нее, возможно обжечься. Воздух при всем этом в значительной степени разогревается, ну а в тех местах, где влажность слишком высока, пребывать делается невероятно.
Ничего дивного не станет в том, что в конце 23 века Хьюстон, Тель-Авив, Шанхай и прочие в свое время оживленные мегаполиса трансформируются в города-призраки. Никто не станет жить в команде Луизиана и Флорида.

Опустеют и грандиозные земли в Африке, Китае, Бразилии, Индии и Австралии. А все поскольку данные места будут довольно горячими и мокрыми. Как демонстрируют бессчетные изыскания, ситуации, как скоро в отсутствии кондюка ограничиться трудоемко либо невыполнимо, станут с любым столетием вырастать.

Этот сценарий, учитывая мнение австралийского климатолога Стивена Шервуда (Steven Sherwood), ждёт маленькие участки нашей планеты теснее в XXI веке, а 3 века спустя на половине земель, которые сейчас полностью подходящи для удобной жизни, станет невыполнимо довольствоваться в отсутствии кондюков. Эти климатические перемены уже получили в прессе меткое название «Термагеддон».

У нас находят:
  • amatis.ru
имя


Популярые сообщения
Контакт / Dmitriy
Магия с метлой / Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данны
Шамбала / FrancisDooff
Псы ада / MildredChich