Последние новости
Экзорсизм /

Трансформация

1. OСOЗНAНИE.

Eсли пeрeд Вaми ямa в зeмлe, и Вы oсoзнaeтe дaннoe, тo Вы нe упaдeтe в нee. Eсли чтo-нибудь случaeтся снутри Вaс, и Вы oсoзнaeтe дaннoe, тo Вы примeняeтe дaннoe, извлeчь чтo-нибудь из дaннoгo, скoррeктирoвaть дaннoe, увeличится из дaннoгo и тaк дaлee.

Всe, чтo присутствуeт, снaчaлa былo мыслью. Ничeгo нe имeeт вoзмoжнoсти случится с Вaми, пoкa жe дaннoe нe прoйдeт через Ваш ум. Сознание . данное момент наибольшей значимости. Ваши идеи творят Вашу действительность. Осознание Дыхания считается ключом. Развитие возможности обернуться вовнутрь себя, медитативное понимание . данное опыт. Это изначальный шаг по направлению к трансформации. Осознание того, кто ты есть, что ты есть, и как такое может быть, подталкивает нас на путь к жизни и победе над гибелью.

Начните с чувств в Вашем теле. Замечайте, наблюдайте, реагируйте на составные части Вашего треволнения в любой момент. Без суждения, анализа, сравнивания и так далее. Просто наблюдайте.. Осознавайте думы и чувства в Вашем уме и теле. Следуйте дыханию. Смотрите, слушайте, и ощущайте любой вдох, любой выдох в элементах. Продолжайте ворачиваться сейчас, без разницы от того, как часто уходит разум, а мир отвлекает.
2. РАССЛАБЛЕНИЕ

Каждый реальный духовный путь и фактически любая религиозная теория упоминают потребность .освобождения. и .доверия к Богу., .сдачи на милость высочайшей мощи.. Для того, чтоб стать свободной, Вам надо верить. Процесс духовного подъема считается органичным, природным, в случае если мы уйдем с его пути не станем препятствовать, не станем драться. Вас не требуют сдаться кому-либо вне Вас самих.. Ожидается, что Вы доверитесь собственному .Источнику., собственному .Высшему Я. - Вашей проницательности, Вашему собственному внутреннему проводнику. Путешествие наступает с освобождения дыхания методом отпускания выдоха. Это считается пусковым фактором для наиболее основательного высвобождения.. Это в собственном роде био выражение доверия и веры в природу и Вашего разработчика. Реального процесса не случается до того времени, покуда Вы не откроетесь не расслабитесь. Позвольте Вашему туловищу быть мороженым, тающим на солнце. Вы расслабляетесь так глубоко, что раскрываются места меж клетками, и энергия сможет попасть во все уголки и канавки Вашего создания.

3. ДЫХАНИЕ

Требуется интенсивное роль в Вашей своей трансформации. Никто не имеет возможности устроить данное за Вас либо для Вас. Для того, дабы подъем и перемены имели значение, Вам необходимо брать на себя обязанность. Энергия жизни ожидает, чтоб Вы втягивали ее в себя с любым дыханием. Заряжение Вашего сердца дыханием жизни считается формой духовного .поднятия самих себя за шнурки.. Каждый вдох, изготовленный осознанно, умышленно . данное интенсивный шаг по направлению к источнику жизни. При данном мы наполняемся жизненной энергией . незапятнанным духом в форме света, любви, радости и вылечивающего блаженства. Дышите так, словно у Вас есть право быть тут.. Дышите так, будто Вы утверждаете свое право на жизнь.
Изменение ведет к резкому увеличению.

Глубокое важное перемена . данное трансформация, эволюция.

Рост из несчастного, урезанного, бессознательного, смертного создания в священное безмерное создание света . данное трансформационный навык. Такой ведь, как переход жителя нашей планеты, не умеющего читать, в умеющего, от жителя нашей планеты, которого подкармливают из ложки, в жителя нашей планеты, готовящего еду лично. Трансформация . данное путь жизни, длящийся жизненный процесс. Чудеса и просыпание, огромные шаги в самосовершенствовании имеют все шансы случится в церкви, в объятиях любимого жителя нашей планеты или в шеренгах морских пехотинцев. Неважно, как был стимулирован подъем, где данное вышло.

Настоящая трансформация просит 3 вещи.

Эти 3 вещи представлены тут повторяющий вид. Формулы для Трансформации., Обучитесь и промышляйте данную формулу. Это - короткий путь к Вашему основному потенциалу.

У нас находят:
  • трансформация
имя


Популярые сообщения