Последние новости
Привидения /

Призрак в падении

Призрак девочки-подростка, которая погибла, упав с лестницы, снова и снова показывает картину ее смерти.
Исследователи паранормальных явлений провели серию тестов в доме по округу Бостон, где 40 лет назад оборвалась жизнь юной Карен Аблингер.
Высокочувствительные приборы подтвердили то, о чем давно знали три бывших владельца этого дома. Все они поочередно съехали, не выдержав того ужаса, который парапсихологи окрестили "падающим призраком Новой Англии". Сейчас дом опять пуст.

Последний его обитатель, Майкл Дортин, до сих пор мучается воспоминаниями о той ночи, когда увидел призрак. "Через неделю после того, как мы с женой въехали в злополучный дом, мы немного припозднились с отходом ко сну. Я везде выключил свет и вдруг увидел девочку, стоявшую на верхней ступенньке лестницы. Она пристально смотрела мне в глаза. Потом закричала: "Помогите мне! Я падаю!" Тут она споткнулась, перевернулась вверх тормашками, покатилась кувырком по лестнице и распласталась на полу".


- Нас заинтересовали импульсы, исходящие с лестницы, ~ говорит парапсихолог Марла Левинсон, которая изучает дом с 1990 года. Мы знаем, что в последнее время призрак повторяет это убийственное падение по четыре раза в месяц. Единственное, чего мы пока не знаем, - почему Карен "зависла" между мирами. И это главная загадка.


Историк Элвин Грей считает, что знает ответ на этот вопрос. "Известно, что у Карен был брат Ларри, - говорит он. - Полиция заподозрила, что Ларри причастен к этой смерти. В конце концов обвинения были сняты, но продолжали ходить упорные слухи, что это он толкнул сестру, из-за чего та упала с лестницы и сломала шею. Но я уверен, что, повторяя вновь и вновь свое роковое падение, Карен пытается доказать всем, что это было не убийство, а несчастный случай. Таким способом она хочет очистить имя брата, которого очень нежно любила.

У нас находят:
  • Карен Аблингер.
  • в доме у нас приведение
имя


Популярые сообщения