Последние новости
Мистика /

Олгой-Хорхой

Олгой-Хорхой - загадочное создание, которое впредь до последнего времени считалось едва частью местных легенд жителей, обитающих рядом вместе с пустыней Гоби. В легендах а также словами местных жителей оно описывается как будто красный червь длиной от 60 см вплоть до 1,5 метров. Различимой на вид разницы посреди головной а также хвостовой частью туловища нет конечно. Но при собственных относительно небольших размерах это создание ровно по легенде обладает необычайной силой: при помощи выбрасываемой слюны а также разряда электрического тока оно способно убить крупную корову, верблюда или человека. Олгой-хорхой в переводе вместе с монгольского языка означает кишка-червяк, так существует, проще говоря, очень внушительный червяк. Существует он в легенде, широко распространенной среди жителей Центральной Азии. По этой легенде, олгой-хорхой обладает который-так таинственной способностью умерщвлять свою жертву на расстоянии, в таком случае существует умерщвлять, никак не кусая.

На протяжении долгих лет исследователи-криптозоологи считали рассказы об олгой-хорхое только выдумкой а также далеко не не менее. Пусть даже профессор Рой Чепмен Эндрюс, упомянувший в 1926 году это создание в своей книге «По следам древнего человека», никак не утверждал того, что именно оно существует, только просто описывал его. Несколько лет обратно, в 2005 году, состоялась одна из многочисленных экспедиций в пустыню Гоби: ученые решили провести независимое исследование, дабы в конце концов вместе с научной точки зрения доказать или опровергнуть возможность существования олгой-хорхоя. Но за луна нахождения в пустыне удалось разыскать лишь только одно, еще известное «доказательство» - рассказы тех, кто живет около пустыни.

Самым «доказательным» фактом существования олгой-хорхоя на сегодняшний день считается только устойчивые а также убедительные рассказы О нем местных жителей. Так существует, говоря простым языком, никаких доказательств нет конечно. Все экспедиции, какие направлялись в прошлом а также в нынешнем веке в Гоби заканчивались лишь только подробнейшим расспросом местных жителей а также составлением «фоторобота» длинного а также толстого червя, напоминающего согласно виду кишки животного.
{mosloadposition user9}
Экспедиции в пустыню Гоби продолжаются а также ровно по сей день. А также хотя доказательств существования загадочного существа почти что конечно нет, вероятно, стремительно исследователям удастся познать что именно-так новое.

«Никто из ученых исследователей никак не наблюдал необычного червя, однако легенда О нем таким образом имеет популярность а также таким образом единообразна, что именно, нужно мыслить, в её основе истинно существует какое-в таком случае чрезвычайно редкое, вымирающее животное, возможно пережиток древних времен, уцелевший нынче в самых пустынных уголках Центральной Азии» (Вместе с.Волков, сообщник одной из экспедиций в пустыню Гоби).

У нас находят:
  • пустыня гоби
  • олгой хорхой
  • олгой-хорхой мистика
  • олгой-хорхой видео
  • мистика в пустыня
имя


Популярые сообщения