Последние новости
Магия /

Профессией стало колдовство в Румынии

C 2011 года ясновидящие в Румынии получили возможность законно заниматься частной практикой.

Как передает канал "1+1", в конце 2010 года румынский парламент признал предсказателей судеб, астрологов и "подобных специалистов" лицами, оказывающими "частные услуги", наравне с дворецкими, бальзамировщиками и инструкторами по вождению. Таким образом, ясновидение стало в Румынии официальной профессией.

Эта тема стала одной из самых популярных в кругу румынских блогеров. Одни интересуются, станут ли предсказатели судьбы теперь декларировать доходы и платить налоги. Другие задаются вопросом, будут ли ясновидящие после сеансов выдавать чек, который послужит гарантийным талоном в случае, если предсказание не сбудется.

Напомним, ранее в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект N6299, которым предлагается запретить в Украине деятельность экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов, а также услуги по предсказанию будущего (судьбы). Авторы законопроекта подчеркивают, что особенность сложившийся ситуации относительно деятельности астрологов, гадалок и хиромантов вызвана легализацией и включением в "Государственный классификатор профессий ДК 003-95" "так называемых "профессий": 5151 - Астролог; 5152 - Гадалка; 5152 - Хиромант.

У нас находят:
  • гадалки из румынии
  • amatis.ru professiey_stalo_koldovstvo_v_ruminii
  • магия в румынии
  • румынское колдоство
  • гадалки в румынии
имя


Популярые сообщения
Контакт / Dmitriy
Магия с метлой / Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данны
Шамбала / FrancisDooff
Псы ада / MildredChich